会员积分查询 投诉与建议
    吉林新生活携手窝窝团组织员工水上游戏活动 < 员工生活 < 员工天地 < 首页  
 
员工生活
荣誉殿堂
原创文章
   
吉林新生活携手窝窝团组织员工水上游戏活动
发布时间:2011-12-3 11:11:38   发布单位:吉林新生…   来源:吉林新生活购物乐园

    时光飞逝,一转眼就到了员工们冲关年末岁尾的时刻,为了让员工在紧张的工作之余感受到公司的关怀,12月2日新生活特别策划了一期大型“水上游戏”的健康活动。此次活动得到了吉林市窝窝团的特别支持,活动在吉林市东辰游泳馆举行,其参与企业还有吉林欧亚商都、丰满电厂、窝窝团会员以及窝窝团工作人员。窝窝团全程参与、现场录制并提供全部奖品。
    活动现场采取:超级马达臀、齐心协力、水上拔河、运水接力四个游戏环节。主持人以做游戏的方式调动员工们的热情,使现场变得热闹非凡。超级马达臀是我们的热身游戏,考验了员工们的技巧性。齐心协力、水上拔河项目的所有选手都用尽自己全身的力气,体现了我们的团结一致。运水接力大家们打成一片,欢乐不断、快乐不断。此活动不仅考验了员工们的技巧性和随时应变能力,更加体现出我们中东人团结一致的精神。在四轮精彩的游戏结束后,员工们均获得纪念品以及由窝窝团派发的窝窝券。
    此次活动不仅增进了员工感情,也给员工提供了一个工作之外锻炼身体的机会,欢乐无限,青春永在,我们是齐心协力的新生活!

 
 
 


隐私保护关于我们公交线路网站地图招贤纳士投诉与建议友情链接
Copyright 2007-2011 NEW WORLD LIVING MALL All rights reserved.Power by:ZDXSH.Com 吉ICP备07000927号-1